Buenas noches!!!
Ya estamos a miércoles!! No queda naíta para nuestro querido finde!!
Hoy os traigo una muy sencilla, pero exquisita. Desde que la probé la primera vez se ha convertido en una de mis recetas de pasta favoritas.
Hoy os traigo una muy sencilla, pero exquisita. Desde que la probé la primera vez se ha convertido en una de mis recetas de pasta favoritas.
Como la pasta admite casi de todo, no debemos limitarnos solo al típico tándem de "tomate & queso", sino que hay que probar nuevas ideas!! Así que aquí os presento unos deliciosos Spaghetti "black and white"!! (Qué bonito me ha quedado el nombre eh? Lo registro? jajaja).
Solo necesitamos dos ingredientes principales:
- Espaguetis negros (están hechos con tinta de calamar, tienen un sabor suave pero se nota el toque).
- Gulas (y AOVE, guindilla cayena y un diente de ajo para el sofrito).
*También pueden añadirse gambas, mejillones, etc.
El proceso, es más que sencillo:
- Cocemos la pasta en agua con sal, el tiempo que indique el paquete, suelen ser unos 8 minutos.
- En una sartén con suficiente AOVE ponemos un diente de ajo por la mitad, cuando empiece a dorarse, echamos las gulas con una guindilla cayena (no recomiendo más, que sino queda muy picante) y lo removemos durante dos minutos a fuego medio-bajo.
- Escurrimos la pasta y ponemos las gulas encima, quitándoles el exceso de aceite. Y voilá!! Ya está hecho!! Fácil eh? :)
Es un plato que viene genial para una comida rápida pero original, diferente y vistosa. Y también sirve para llevarlo al trabajo en un tupper y no recurrir siempre a los macarrones con tomate jeje.
Aprovecho para deciros que podéis ver estas fotos (y más) y seguirme en facebook o instagram.
Espero que lo probéis y os guste tanto como a mi!!
Un abrazo,
Sonia.
Qué rico spaghetti, guapa, te ha quedado estupendo, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito grande
Muchísimas gracias guapa!!! Un besote!! :D
EliminarEl aspecto es genial!!. Me gustan mucho las sugerencias con gambitas, etc. y queda un plato muy completo ;) Besos, M.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda además de fáciles y rápidos.
ResponderEliminarGracias por la mención ;)
Un beso.