sábado, 28 de diciembre de 2013

Ensalada gourmet con queso de cabra al vinagre balsámico de Módena

Buenas noches!!

Tras una receta de "reciclaje" con comida que nos sobró en Navidad, os dejo otra idea más ligerita para comer esta semana entre las cenas/atracones de Nochebuena y Nochevieja, una ensalada gourmet con queso de cabra al vinagre balsámico de Módena.




Ingredientes:

- Lechuga de brotes tiernos

- Tomates cherry kumato

- Queso de cabra

- Vinagre balsámico de Módena




El proceso no tiene ningún misterio, se echan los ingedientes en el plato y se aliña. No obstante, a mi me gusta presentar los ingredientes de una forma un tanto ordenada, incluso artística, en platos bonitos u originales,... así la comida entra por la vista y nos da la sensación de estar comiendo algo exquisito, aunque sea lo más sencillo del mundo.



Ya queda muy poco para el Año Nuevo, y con ello para que pueda volver a mi casa a ver a mi familia!!! Cuento las horas para que llegue ese momento!!!

Espero que disfrutéis de estos días.

Un abrazo,

Sonia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...