Buenas noches!!
Tras una receta de "reciclaje" con comida que nos sobró en Navidad, os dejo otra idea más ligerita para comer esta semana entre las cenas/atracones de Nochebuena y Nochevieja, una ensalada gourmet con queso de cabra al vinagre balsámico de Módena.
Ingredientes:
- Lechuga de brotes tiernos
- Tomates cherry kumato
- Queso de cabra
- Vinagre balsámico de Módena
El proceso no tiene ningún misterio, se echan los ingedientes en el plato y se aliña. No obstante, a mi me gusta presentar los ingredientes de una forma un tanto ordenada, incluso artística, en platos bonitos u originales,... así la comida entra por la vista y nos da la sensación de estar comiendo algo exquisito, aunque sea lo más sencillo del mundo.
Ya queda muy poco para el Año Nuevo, y con ello para que pueda volver a mi casa a ver a mi familia!!! Cuento las horas para que llegue ese momento!!!
Espero que disfrutéis de estos días.
Un abrazo,
Sonia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario