lunes, 30 de diciembre de 2013

Revuelto de campo y mar (con setas y gambas)

Buenas noches!!!

Hoy os dejo la última receta del año 2013, que mañana es un día muy ajetreado y no me pasaré por aquí.

Es un plato sencillo pero muy rico, y al ser tan rápido te saca de cualquier apuro ante la pregunta de siempre..."¿y hoy qué ceno?".

Como iréis viendo por el blog, soy una fanática de las setas, me encantan los platos hechos con setas!! En tartaletas, revuelto, canelones, croquetas... ya iré subiendo más ideas con mi ingrediente estrella!!

De momento aquí tenéis la que ha sido mi cena de hoy, el Revuelto de campo y mar, o lo que viene a ser lo mismo...con setas y gambas!!


Ingredientes:

- 2 huevos (mejor si son de gallinas camperas, que tienen más "cuerpo" y un sabor más auténtico).
- Gambas (cocidas)
- Setas
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo

El proceso:

- En una sartén hacemos las setas con el aceite y, recomendable, un chorrito de salsa de soja y ajo en polvo. Yo ya tenía hechas unas pocas así que me he ahorrado este paso. En otra sartén con aceite, un par de dientes de ajo y perejil picadito hacemos las gambas.

- Juntamos las setas y las gambas y lo rehogamos todo un poco, bajamos el fuego y echamos los huevos batidos. Revolvemos todo para que ligue bien y en un ratito tenemos nuestro revuelto!!

Espero que os haya gustado la receta y que os sirva para salir de algún que otro apuro en las cenas!!

Aprovecho para desearos a todos un muuuy Feliz Año Nuevo, espero que durante el 2014 nos veamos mucho por aquí!! :)

Un abrazo!!

Sonia

1 comentario:

  1. Mhmmm.... qué rico tendré que probar ;)
    Ya te contaré!!!!
    Besitos y Feliz 2014

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...